Receita de Rigatoni com molho branco deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Rigatoni com molho branco aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rigatoni com molho branco
Modo de preparo da receita Rigatoni com molho branco
- Dissolva a farinha de trigo no leite.
- Frite o alho na margarina (cuidado para não queimar) e coloque o leite, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e vá mexendo, em fogo baixo, até que engrosse.
- Desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite e o queijo parmesão ralado.
- Coloque a massa na água fervente e acrescente sal a gosto. Ferva até a massa ficar al dente. Sirva com o molho branco e polvilhe queijo parmesão à vontade.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.