1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rigatoni com molho branco

Rigatoni com molho branco

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Rigatoni com molho branco deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Rigatoni com molho branco aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rigatoni com molho branco

Modo de preparo da receita Rigatoni com molho branco

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite.
  2. Frite o alho na margarina (cuidado para não queimar) e coloque o leite, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e vá mexendo, em fogo baixo, até que engrosse.
  3. Desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  4. Coloque a massa na água fervente e acrescente sal a gosto. Ferva até a massa ficar al dente. Sirva com o molho branco e polvilhe queijo parmesão à vontade.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.