Receita de Repolho roxo com laranja e tangerina muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Repolho roxo com laranja e tangerina pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Repolho roxo com laranja(s) e tangerina
Modo de preparo da receita Repolho roxo com laranja e tangerina
- Remova as folhas externas do repolho, lave-o, corte em quatro e, em seguida, em tiras bem finas. Coloque-as em uma tigela.
- Polvilhe o repolho com 1 colher (chá) de sal. Misture tudo muito bem com a mão durante 5 minutos até que o repolho fique tenro e suave. Reserve por 15 minutos e depois, em uma peneira, lave-o e deixe escorrer.
- Descasque as laranjas e as tangerinas, removendo também a pele branca fibrosa. Corte as frutas primeiro em fatias e depois em pedaços menores, retirando as sementes e coletando o suco. Misture em uma tigela o repolho com as frutas cítricas.
- Para preparar o vinagrete, misture bem com um batedor de ovos o suco coletado das frutas, o óleo, o vinagre, sal e pimenta numa tigela pequena. Junte à salada. Pique grosseiramente as nozes e polvilhe a salada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.