1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Repolho irlandês

Repolho irlandês

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Repolho irlandês muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Repolho irlandês para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Repolho irlandês

Modo de preparo da receita Repolho irlandês

  1. Preaqueça o forno na função grill - dourar ou então use o forno quente.
  2. Coloque o repolho numa panela grande com água. Quando a água ferver, abaixe o fogo e cozinhe o repolho durante aproximadamente 15 minutos.
  3. Enquanto o repolho cozinha, numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. Escorra e reserve. Também escorra o repolho e regue-o com a manteiga derretida. Polvilhe o repolho com o bacon frito e com a noz-moscada. Coloque-o numa forma refratária.
  4. Ponha o repolho no forno, deixe até que doure levemente, cerca de 5 minutos. Acrescente sal, pimenta e vinagre a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.