1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Repolho agridoce

Repolho agridoce

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Repolho agridoce legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma tarde linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Repolho agridoce para os amigos.

Ingredientes da receita de Repolho agridoce

Modo de preparo da receita Repolho agridoce

  1. Em um pote com tampa, misture o açúcar, o vinagre, a água, o sal e as sementes de mostarda e de aipo. Tampe o pote e agite bem, até que o açúcar tenha se dissolvido. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
  2. Em uma vasilha grande, misture bem o repolho ralado, o aipo, o pimentão verde e a pimenta vermelha com o molho. Mexa bem para que o repolho fique coberto com o molho. Cubra a vasilha e deixe na geladeira até a hora de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.