- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de REPETIDA Bigos (cozido polonês com chucrute e carne de porco) muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de REPETIDA Bigos (cozido polonês com chucrute e carne de porco) aos colegas.
Ingredientes da receita de REPETIDA Bigos (cozido polonês com chucrute e carne de porco)
Modo de preparo da receita REPETIDA Bigos (cozido polonês com chucrute e carne de porco)
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Ponha uma panela grande no fogo médio. Adicione o bacon e a linguiça. Frite o bacon, mexendo até que comece a soltar gordura e a linguiça esteja levemente corada. Com uma escumadeira tire o bacon e a linguiça da panela e coloque em uma travessa refratária.
- Passe os cubos de carne de porco na farinha. Em fogo médio-alto, frite a carne na gordura do bacon até ficar corada. Use uma escumadeira para tirar a carne de porco da panela e coloque-a na forma refratária. Adicione o alho, a cebola, a cenoura, o cogumelo fresco, o repolho e o chucrute. Abaixe o fogo para fogo médio e cozinhe os legumes, mexendo sempre, até que a cenoura estejam macia, cerca de 10 minutos. Não deixe que os legumes fiquem corados.
- Despeje o vinho tinto na panela e raspe o seu fundo para remover qualquer pedaço de carne ou farinha que possa ter ficado grudado. Adicione a folha de louro, o manjericão, a manjerona, a páprica, o sal, a pimenta, as sementes de cominho e a pimenta-caiena; cozinhe por 1 minuto.
- Misture o cogumelo seco, o molho de pimenta, o molho inglês, o caldo de carne, o extrato de tomate e o tomate picado. Esquente o molho, apenas até ferver. Ponha os legumes e o molho na forma refratária junto com as carnes. Tampe a forma.
- Asse o bigos no forno preaquecido por 2 1/2 a 3 horas, até que a carne esteja muito macia.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.