1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Rémoulade

Rémoulade

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Rémoulade muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma tarde linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Rémoulade para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rémoulade

Modo de preparo da receita Rémoulade

  1. Coloque em uma tigela as gemas, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta, e misture uniformemente. Adicione o óleo em fio fino, sem parar de mexer. Misture até obter uma pasta cremosa, com textura de maionese.
  2. Deixe escorrer a água do picles e das alcaparras e corte-os em cubinhos. Lave bem as ervas e agite-as até secarem. Remova as folhas dos caules e pique-as bem fino.
  3. Misture os picles, as alcaparras, as ervas e a pasta de anchovas à maionese e mexa. Tempere a rémoulade com sal e pimenta. Se preferir, acrescente de 1 a 2 colheres (sopa) da salmoura do picles.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.