Receita de Rémoulade muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma tarde linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Rémoulade para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rémoulade
Modo de preparo da receita Rémoulade
- Coloque em uma tigela as gemas, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta, e misture uniformemente. Adicione o óleo em fio fino, sem parar de mexer. Misture até obter uma pasta cremosa, com textura de maionese.
- Deixe escorrer a água do picles e das alcaparras e corte-os em cubinhos. Lave bem as ervas e agite-as até secarem. Remova as folhas dos caules e pique-as bem fino.
- Misture os picles, as alcaparras, as ervas e a pasta de anchovas à maionese e mexa. Tempere a rémoulade com sal e pimenta. Se preferir, acrescente de 1 a 2 colheres (sopa) da salmoura do picles.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.