1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Refogado de verduras

Refogado de verduras

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Refogado de verduras muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Refogado de verduras pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Refogado de verduras

Modo de preparo da receita Refogado de verduras

  1. Leve uma panela com água e sal e as cenouras para cozinhar por 3 minutos.
  2. Adicione as batatas e deixe cozinhar por mais 6 minutos.
  3. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  4. Escorras as verduras e refogue no azeite por alguns segundos. Salpique o coentro picado e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em uma travessa grande e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.