Receita de Refogado chinês com molho hoisin deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Refogado chinês com molho hoisin pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Refogado chinês com molho hoisin
Modo de preparo da receita Refogado chinês com molho hoisin
- Ponha o macarrão em uma tigela, cubra-o com água fervente e deixe de molho por 5 minutos ou conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo de girassol, acrescente o alho e o gengibre e refogue-os rapidamente para que liberem o sabor. Adicione o pimentão e os cogumelos e refogue em fogo alto por 2 a 3 minutos ou até começarem a ficar macios.
- Junte as tiras de filé, a vagem e o alho-poró e refogue por mais 1 a 2 minutos ou até a carne perder a cor rosada.
- Acrescente os molhos de soja e hoisin e mexa bem até borbulhar, quando deverá salpicar o óleo de gergelim, se o usar. Escorra o macarrão. Sirva o refogado à moda chinesa sobre o macarrão, decorado com alho-poró picado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.