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Refogado chinês com molho hoisin

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  • Tempo de preparo 21 min

Receita de Refogado chinês com molho hoisin deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Refogado chinês com molho hoisin pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Refogado chinês com molho hoisin

Modo de preparo da receita Refogado chinês com molho hoisin

  1. Ponha o macarrão em uma tigela, cubra-o com água fervente e deixe de molho por 5 minutos ou conforme as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo de girassol, acrescente o alho e o gengibre e refogue-os rapidamente para que liberem o sabor. Adicione o pimentão e os cogumelos e refogue em fogo alto por 2 a 3 minutos ou até começarem a ficar macios.
  3. Junte as tiras de filé, a vagem e o alho-poró e refogue por mais 1 a 2 minutos ou até a carne perder a cor rosada.
  4. Acrescente os molhos de soja e hoisin e mexa bem até borbulhar, quando deverá salpicar o óleo de gergelim, se o usar. Escorra o macarrão. Sirva o refogado à moda chinesa sobre o macarrão, decorado com alho-poró picado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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