Receita de Refogado à moda chinesa de feijões e presunto deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Refogado à moda chinesa de feijões e presunto pros colegas.
Ingredientes da receita de Refogado à moda chinesa de feijões e presunto
Modo de preparo da receita Refogado à moda chinesa de feijões e presunto
- Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente, por 10 a 12 minutos ou conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Adicione as vagens nos 3 últimos minutos de cozimento. Escorra bem.
- Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande não aderente até a manteiga começar a chiar. Acrescente o alho-poró e cozinhe por 3 a 4 minutos em fogo moderado, mexendo freqüentemente, até ficar macio.
- Misture o creme de leite, a mostarda e as raspas de limão e coloque essa mistura na frigideira. Junte o presunto ou lombo e os feijões. Cozinhe em fogo brando por 2 a 3 minutos, mexendo freqüentemente, até ficar bem quente.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione a massa e as vagens e mexa. Salpique com salsa e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.