Receita de Recheio de queijo e amora para panquecas deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Recheio de queijo e amora para panquecas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Recheio de queijo e amora para panquecas
Modo de preparo da receita Recheio de queijo e amora para panquecas
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Coloque o queijo em uma vasilha e amasse com uma colher de madeira. Adicione as amêndoas moídas e 5 colheres de sopa da calda das amoras.
- Bata bem, até formar um creme consistente. Adicione as amoras e misture.
- Ponha um pouco do recheio em um dos lados da panqueca e enrole. Coloque a panqueca com a emenda virada para baixo em um refratário untado com manteiga.
- Despeje a calda restante por cima das panquecas, salpique o açúcar de confeiteiro e polvilhe com as lascas de amêndoas. Asse no forno por 15 a 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.