1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Recheio de damasco para bolos e tortas

Recheio de damasco para bolos e tortas

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Recheio de damasco para bolos e tortas legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Recheio de damasco para bolos e tortas para os amigos.

Ingredientes da receita de Recheio de damasco para bolos e tortas

Modo de preparo da receita Recheio de damasco para bolos e tortas

  1. Pique o damasco em pedaços bem pequenos, coloque numa panela com o açúcar e a água. Deixe de molho por 1 hora.
  2. Depois, leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até o damasco amaciar.
  3. Retire do fogo e adicione o licor e a baunilha. Coloque o damasco no liquidificador ou processador e bata até formar um purê. Deixe esfriar.
  4. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, até aumentar de volume. Junte aos poucos ao purê de damasco, misturando bem.
  5. Coloque em um pote fechado na geladeira e deixe firmar por uma hora. Use para rechear e cobrir bolos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.