- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Recheio de carne de porco para tamales legal de fazer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Recheio de carne de porco para tamales aos colegas.
Ingredientes da receita de Recheio de carne de porco para tamales
Modo de preparo da receita Recheio de carne de porco para tamales
- Retire a gordura do porco. Corte a carne em pedaços grandes e coloque-os numa panela grande. Adicione a água, cebola, alho, louro, sal, pimenta e pimenta chili. Deixe ferver. Retire a espuma da superfície. Baixe o fogo, cubra e cozinhe por 1 hora.
- Escorra o caldo, deixe esfriar e desfie a carne com um garfo. Deixe na geladeira por uma noite, se desejar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.