1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Recheio de carne de porco para tamales

Recheio de carne de porco para tamales

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Recheio de carne de porco para tamales legal de fazer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Recheio de carne de porco para tamales aos colegas.

Ingredientes da receita de Recheio de carne de porco para tamales

Modo de preparo da receita Recheio de carne de porco para tamales

  1. Retire a gordura do porco. Corte a carne em pedaços grandes e coloque-os numa panela grande. Adicione a água, cebola, alho, louro, sal, pimenta e pimenta chili. Deixe ferver. Retire a espuma da superfície. Baixe o fogo, cubra e cozinhe por 1 hora.
  2. Escorra o caldo, deixe esfriar e desfie a carne com um garfo. Deixe na geladeira por uma noite, se desejar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.