Receita de Recheio de carne com coalhada para pastel muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Recheio de carne com coalhada para pastel para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Recheio de carne com coalhada para pastel
Modo de preparo da receita Recheio de carne com coalhada para pastel
- Lave as folhas de mostarda, seque e pique-as bem fininhas. Salpique sal e esfregue-as com as mãos para sair toda água e murcharem. Reserve.
- Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Coloque a carne moída e deixe cozinhar até secar todo líquido. Vá amassando a carne com um garfo, para não formar pelotas.
- A seguir, junte o tomate, a salsa, as pimentas e retire do fogo. Coloque as tirinhas de mostarda, separando-as bem para que não empelotem.
- Junte a coalhada seca e misture bem. Verifique o sal. Está pronto o recheio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.