1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Recheio de carne com coalhada para pastel

Recheio de carne com coalhada para pastel

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Recheio de carne com coalhada para pastel muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Recheio de carne com coalhada para pastel para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Recheio de carne com coalhada para pastel

Modo de preparo da receita Recheio de carne com coalhada para pastel

  1. Lave as folhas de mostarda, seque e pique-as bem fininhas. Salpique sal e esfregue-as com as mãos para sair toda água e murcharem. Reserve.
  2. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Coloque a carne moída e deixe cozinhar até secar todo líquido. Vá amassando a carne com um garfo, para não formar pelotas.
  3. A seguir, junte o tomate, a salsa, as pimentas e retire do fogo. Coloque as tirinhas de mostarda, separando-as bem para que não empelotem.
  4. Junte a coalhada seca e misture bem. Verifique o sal. Está pronto o recheio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.