1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana

Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana

(896 avaliações)

Receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os amigos numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana pros colegas.A receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana foi criada com muito cuidado para você rapeti-la com rapidez sem maiores problemas.

Ingredientes da Receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana

Modo de preparo da Receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana

  1. Na hora de usar o fondant, abra-o sobre uma área polvilhada com açúcar de confeiteiro. Tente deixá-lo na espessura mais fina possível. Coloque o fondant sobre o bolo gelado ou frio. Acerte o bolo deixando-o todo coberto e liso. Corte o fondant como for necessário para decorar o bolo.
  2. Em uma recipiente grande, misture a manteiga e a glucose de milho. Acrescente o sal e a baunilha, mexa bem. Aos poucos vá acrescentando o açúcar de confeiteiro até formar uma massa dura. Se você estiver usando uma batedeira planetária, utilize o batedor tipo gancho. Caso contrário, trabalhe a massa com as mãos, até que ela esteja maleável. Se necessário coloque mais açúcar de confeiteiro para deixar o fondant mais macio. Guarde o fondant em um pote hermético em temperatura ambiente ou na geladeira.

Agradecido por acessar nossa receita de Fondant - cobertura para bolo tipo pasta americana. Recomende as receitas do site aos colegas sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.