Receita de Cobertura de chocolate para bolos muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os pais em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Cobertura de chocolate para bolos aos conhecidos.A receita de Cobertura de chocolate para bolos foi criada com apreço para você rapeti-la com velocidade evitando erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Cobertura de chocolate para bolos
Modo de preparo da Receita de Cobertura de chocolate para bolos
- Derreta o chocolate amargo, e deixe-o esfriar um pouco.
- Numa recipiente coloque a manteiga, o sal e a baunilha. Bata os ingredientes até formar um creme de cor clara e aerado, cerca de 4 minutos. Adicione o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, e continue batendo o creme em velocidade baixa. Misture bem o creme e bata-o em velocidade média por aproximadamente 4 minutos. Adicione os unidades de ovos, um de cada vez, e bata por mais 5 minutos. Adicione o chocolate derretido e bata por mais 4 minutos.
Obrigado por visitar a receita de Cobertura de chocolate para bolos. Passe nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela visita retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.