Receita de Bolo zezé muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bolo zezé para os conhecidos.A receita de Bolo zezé foi elaborada com muito apreço para você fazê-la com grande velocidade evitando problemas.
Ingredientes da Receita de Bolo zezé
Modo de preparo da Receita de Bolo zezé
- Leve o bolo para assar numa forma grande untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180 graus ºC por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Em uma panela, leve a goiabada ao fogo com um pouco de água fria, até desmanchar e virar um creme. Reserve.
- Amasse as ameixas com um garfo e misture com a própria calda da ameixa. Reserve.
- Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo.
- Acrescente as gemas, batendo bem e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite condensado.
- Após isso, bata as claras em neve e acrescente à essa massa, misturando delicadamente. Incorpore à essa massa os doces de goiaba e ameixa e misture bem.
Agradecido por visitar a receita de Bolo zezé. Mostre as receitas do site para os amigos sempre que puder obrigado pela escolha retorne.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.