1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo zezé

Bolo zezé

(779 avaliações)

Receita de Bolo zezé muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bolo zezé para os conhecidos.A receita de Bolo zezé foi elaborada com muito apreço para você fazê-la com grande velocidade evitando problemas.

Ingredientes da Receita de Bolo zezé

Modo de preparo da Receita de Bolo zezé

  1. Leve o bolo para assar numa forma grande untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180 graus ºC por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
  2. Em uma panela, leve a goiabada ao fogo com um pouco de água fria, até desmanchar e virar um creme. Reserve.
  3. Amasse as ameixas com um garfo e misture com a própria calda da ameixa. Reserve.
  4. Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo.
  5. Acrescente as gemas, batendo bem e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite condensado.
  6. Após isso, bata as claras em neve e acrescente à essa massa, misturando delicadamente. Incorpore à essa massa os doces de goiaba e ameixa e misture bem.

Agradecido por visitar a receita de Bolo zezé. Mostre as receitas do site para os amigos sempre que puder obrigado pela escolha retorne.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.