1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo veludo branco

Bolo veludo branco

(766 avaliações)

Receita de Bolo veludo branco muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Bolo veludo branco aos colegas.Essa receita de Bolo veludo branco foi pensada com cuidado para você fazê-la com grande velocidade sem dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo veludo branco

Modo de preparo da Receita de Bolo veludo branco

  1. Peneire a farinha e o sal e reserve.
  2. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e fofo. Adicione os unidades de ovos e misture bem. Dissolva o bicarbonato de sódio no leitelho. Alternadamente, adicione a farinha e o leitelho à massa, começando e terminando com a farinha. Despeje nas duas formas.
  3. Cobertura: Bata o cream cheese e a gordura vegetal. Acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos. Adicione o leite até que dê a consistência de cobertura. Adicione mais leite se for necessário.
  4. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Aguarde esfriar completamente antes de decorar com a cobertura.
  5. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e passe farinha em duas formas redondas de 20 centímetros.

Agradecido por acessar nossa receita de Bolo veludo branco. Passe nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.