Receita de Bolo trufado de chocolate branco com morango(s)s muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os colegas em uma noite agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo trufado de chocolate branco com morango(s)s aos amigos.Essa receita de Bolo trufado de chocolate branco com morango(s)s foi criada com muito apreço para você fazê-la com rapidez evitando maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo trufado de chocolate branco com morango(s)s
Modo de preparo da Receita de Bolo trufado de chocolate branco com morango(s)s
- Bata os unidades de ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Uns 8 minutos no liquidificador ou na batedeira. Junte o leite e o óleo e bata um pouco mais.
- Passe a mistura para uma tigela grande e adicione, aos poucos, os outros ingredientes. Bata bem para ficar uma massa homogênea.
- Asse em forno preaquecido médio por cerca de 30 minutos. Aguarde amornar e desenforme. Espere esfriar e corte-o em 2 camadas. Reserve.
- Recheio. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite. Hidrate a gelatia em 5 colhere(s) de água fria e dissolva-a em banho-maria.
- Junte ao chocolate o champanhe, o chantilly e a gelatina. Misture bem e reserve.
- Montagem. Em um prato para bolo, coloque uma camada de bolo (a base). Regue com a calda de açúcar.
- Cubra com metade do recheio de chocolate trufado e metade da geleia. Coloque por cima a outra parte do bolo, regue com a calda e coloque o restante do recheio e da geleia.
- Deixe o bolo na geladeira por 4 horas. Após isso, retire o aro e cubra com chantilly o bolo todo, inclusive as laterais. Decore com morango(s)s.
- Despeje a massa numa forma redonda (25 centÃmetros diâmetro) untada e enfarinhada.
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Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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