Receita de Bolo tronco de chocolate com Nutella® muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo tronco de chocolate com Nutella® aos conhecidos.Essa receita de Bolo tronco de chocolate com Nutella® foi concebida com muito carinho para você rapeti-la com velocidade sem maiores dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo tronco de chocolate com Nutella®
Modo de preparo da Receita de Bolo tronco de chocolate com Nutella®
- Em uma tigela, bata as claras em neve com uma pitada d sal. Misture delicadamente à mistura massa. Despeje a massa na assadeira e asse em forno preaquecido por 12 minutos.
- Depois de assado, retire do forno e vire o bolo sobre um pano de prato úmido. Espalhe Nutella® sobre o bolo e enrole, usando o pano de prato para ajudar a manter o bolo no lugar e fazer um rocambole.
- Derreta o chocolate e a manteiga juntos, mexendo bem para fazer a cobertura de chocolate. Cubra o bolo com a cobertura e trace algumas linhas sobre o bolo para ficar parecido com um tronco de madeira.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga.
- Bata o açúcar e as gemas até formar um creme claro e leve. Junte a manteiga amolecida e continue a bater. Após isso, junte a farinha, 1 colher de sopa de água morna e o fermento em pó.
Obrigado por visitar a receita de Bolo tronco de chocolate com Nutella®. Recomende nossas receitas pros amigos sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.