Receita de Bolo tiramisu muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os primos numa tarde agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo tiramisu pros conhecidos.Essa receita de Bolo tiramisu foi concebida com muito cuidado para você rapeti-la com velocidade sem dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo tiramisu
Modo de preparo da Receita de Bolo tiramisu
- Bata o mascarpone, açúcar e o licor com a batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
- Misture as 4 colhere(s) de sopa de café com 1 colher de sopa de licor de café e reserve.
- Leve ao forno e asse cada uma por 20-25 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire, aguarde esfriar na forma por 10 minutos e então desenforme sobre uma grade para esfriar completamente.
- Coloque a camada de bolo de café por cima e repita a operação. Finalize com a terceira camada branca de bolo e passe a cobertura restante por cima e dos lados do bolo inteiro.
- Peneire o chocolate em pó no topo do bolo e enfeite com as raspas de chocolate. Deixe na geladeira por meia hora antes de servir.
- Bata com a batedeira em velocidade média o creme de leite, açúcar e licor até encorpar e formar chantilly. Pegue meia xícara dessa cobertura e misture delicadamente com o recheio de mascarpone.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC) e unte e passe farinha em 3 formas de bolo redondas.
- Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Divida a massa em três partes e misture o café instantâneo numa delas. Após isso, despeje cada parte em cada forma separada.
- Coloque uma camada branca de bolo numa travessa. Faça furinhos na superfície com um garfo ou palito de dente, despeje 1/3 do café reservado e espalhe. Espalhe após isso metade do recheio.
Obrigado por visitar a receita de Bolo tiramisu. Recomende as receitas do site aos colegas sempre que puder obrigado pela escolha volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.