Receita de Bolo simples com calda de rum muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo simples com calda de rum aos amigos.Essa receita de Bolo simples com calda de rum foi pensada com cuidado para você rapeti-la com velocidade evitando maiores erros.
Ingredientes da Receita de Bolo simples com calda de rum
Modo de preparo da Receita de Bolo simples com calda de rum
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Coloque os ovos e o açúcar na batedeira. Bata em velocidade média até formar uma espuma clara e fofa.
- Peneire a farinha de trigo junto com o fermento. Junte com o ovo batido e mexa delicadamente com uma colher de pau.
- Em uma panelinha, dissolva o açúcar em 7 colheres de sopa de água e deixe em fogo médio. Quando ferver, aumente o fogo e cozinhe por uns 7 minutos, até ficar uma calda média.
- Tire a calda do fogo, junte o rum e espere amornar.
- Quando o bolo estiver frio, e a calda morna, faça furinhos no bolo e pincele com a calda, até que ela seja toda absorvida. Decore a gosto.
- Leve para assar em forno preaquecido quente por cerca de 35 minutos. Espere amornar e desenforme. Aguarde esfriar.
- Unte uma forma para bolo com furo no meio, de 20 centímetros de diâmetro. Despeje a massa na forma.
Obrigado por visitar nossa receita de Bolo simples com calda de rum. Passe nossas receitas pros conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte a nos visitar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.