Receita de Bolo sete camadas muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bolo sete camadas pros amigos.A receita de Bolo sete camadas foi elaborada com muito apreço para você rapeti-la com velocidade sem problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo sete camadas
Modo de preparo da Receita de Bolo sete camadas
- Polvilhe o crocante (pé de moleque) em pedacinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Na batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione a farinha e o leite alternadamente e continue batendo, agora em velocidade baixa, até misturar bem.
- Coloque um bolo em um prato de servir e espalhe sobre ele uma camada de doce de leite. Repita a operação até utilizar os 7 discos, terminando com o doce de leite (se estiver muito firme, misture umas colheradas de creme de leite à parte destinada à cobertura)
- Unte e enfarinhe formas de pizza de 22 a 24 centímetros de diâmetro e 1 centímetros de altura (3 formas são o suficiente, pois enquanto uma forma é preparada, um bolo assa e o outro esfria).
- Asse em forno preaquecido a 200 graus ºC por cerca de 7 minutos ou até que a massa fique cozida, sem dourar. Desenforme sobre um pano ou prato grande. Repita a operação até acabar a massa.
- Disponha uma pequena porção de massa em cada forma (preencha aproximadamente até 0,5 centímetros de altura. A massa rende 7 discos)
Agradecido por acessar nossa receita de Bolo sete camadas. Passe as receitas do site pros conhecidos sempre que puder obrigado pela escolha retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.