1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo sensação

Bolo sensação

(631 avaliações)

Receita de Bolo sensação muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo sensação pros colegas.A receita de Bolo sensação foi criada com carinho para você rapeti-la com velocidade evitando maiores dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo sensação

Modo de preparo da Receita de Bolo sensação

  1. Desenforme o bolo já frio e recheie-o espalhando metade do recheio de trufa e, por cima, o recheio moranguinho. Cubra o bolo com o restante do recheio de trufa e decore com o chocolate em barra derretido.
  2. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo. Acrescente aos poucos o leite, o chocolate, a farinha e o óleo, sem parar de bater. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Transfira a massa para uma fôrma redonda, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare os recheios. Para o de trufa, leve ao fogo o creme de leite e, quando estiver prestes a ferver, tire do fogo e adicione o chocolate, mexendo bem, até derreter. Junte a bebida, desligue o fogo e refrigere por 20 minutos. Para o recheio moranguinho, coloque em fogo baixo o leites condensados com a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem. Aguarde esfriar.

Agradecido por acessar nossa receita de Bolo sensação. Passe as receitas do site pros colegas sempre que puder obrigado pela visita retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.