1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo salgado de lentilha

Bolo salgado de lentilha

(1083 avaliações)

Receita de Bolo salgado de lentilha muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com o namorado(a) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo salgado de lentilha pros colegas.Essa receita de Bolo salgado de lentilha foi feita com apreço para você rapeti-la com rapidez sem maiores erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo salgado de lentilha

Modo de preparo da Receita de Bolo salgado de lentilha

  1. Junte as ervilhas e a água e leve à fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até as lentilhas ficarem macias, uns 40 minutos.
  2. Preaqueça o forno alto (200 C) e unte uma forma de bolo inglês.
  3. Asse por 40 minutos, retire do forno, salpique o bolo com a farinha de rosca e retorne ao forno por mais 10 minutos. Aguarde esfriar por 10 minutos antes de cortar.
  4. Numa recipiente grande, misture 2 xícaras de lentilhas cozidas, o pão, os unidades de ovos, o caldo de legumes, a massa de tomate, o manjericão, o alho, a pimenta, a salsa, o azeite e a sopa em pó. Ponha a mistura na forma untada.

Obrigado por acessar a receita de Bolo salgado de lentilha. Passe nossas receitas pros colegas sempre que puder obrigado pela escolha retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.