Receita de Bolo salgado de lentilha muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com o namorado(a) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo salgado de lentilha pros colegas.Essa receita de Bolo salgado de lentilha foi feita com apreço para você rapeti-la com rapidez sem maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo salgado de lentilha
Modo de preparo da Receita de Bolo salgado de lentilha
- Junte as ervilhas e a água e leve à fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até as lentilhas ficarem macias, uns 40 minutos.
- Preaqueça o forno alto (200 C) e unte uma forma de bolo inglês.
- Asse por 40 minutos, retire do forno, salpique o bolo com a farinha de rosca e retorne ao forno por mais 10 minutos. Aguarde esfriar por 10 minutos antes de cortar.
- Numa recipiente grande, misture 2 xícaras de lentilhas cozidas, o pão, os unidades de ovos, o caldo de legumes, a massa de tomate, o manjericão, o alho, a pimenta, a salsa, o azeite e a sopa em pó. Ponha a mistura na forma untada.
Obrigado por acessar a receita de Bolo salgado de lentilha. Passe nossas receitas pros colegas sempre que puder obrigado pela escolha retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.