Receita de Bolo Romeu e Julieta muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo Romeu e Julieta pros colegas.A receita de Bolo Romeu e Julieta foi concebida com muito apreço para você fazê-la com rapidez sem dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo Romeu e Julieta
Modo de preparo da Receita de Bolo Romeu e Julieta
- Recheio. Coloque a goiabada e a água em uma panela e leve ao fogo para derreter, mexendo sempre, até virar um creme. Adicione o vermute e misture.
- Distribua o recheio entre as camadas do bolo e cubra com o chantilly. Sirva gelado.
- Coloque na batedeira o requeijão, o açúcar, as gemas e o rum e bata até formar um creme.
- Junte a farinha, aos poucos, e bata até incorporar. Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento, misturando-os delicadamente à massa.
- Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa nela e leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 1 hora.
- Montagem. Corte o bolo em 2 ou 3 partes e regue-as com o rum diluído na água.
- Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
- Retire do forno, espere amornar e desenforme. Aguarde esfriar e reserve.
Obrigado por acessar nossa receita de Bolo Romeu e Julieta. Passe nossas receitas para os conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.