Receita de Bolo para chá de panela legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Bolo para chá de panela pros amigos.Essa receita de Bolo para chá de panela foi criada com muito carinho para você fazê-la com grande velocidade sem maiores dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo para chá de panela
Modo de preparo da Receita de Bolo para chá de panela
- Bata as claras em neve em uma tigela limpa até formar picos firmes. Junte delicadamente e aos poucos à massa. Despeje nas formas preparadas.
- Sirva com o recheio e decoração de sua preferência.
- Bata a manteiga e o açúcar até ficar bem cremoso. Junte a farinha peneirada com o fermento e sal, alternando com o leite. Misture bem e adicione a baunilha.
- Asse os bolos por 25 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C) e unte duas formas redondas de 20 centímetros.
- Aguarde esfriar nas formas por 10 minutos e então desenforme sobre uma grade para esfriar completamente.
Agradecido por acessar nossa receita de Bolo para chá de panela. Passe as receitas do site pros colegas sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.