Receita de Bolo nega maluca legal de fazer. Feita para comer na praia com os avós em uma manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo nega maluca para os conhecidos.A receita de Bolo nega maluca foi pensada com muito carinho para você rapeti-la com rapidez evitando erros.
Ingredientes da Receita de Bolo nega maluca
Modo de preparo da Receita de Bolo nega maluca
- Bata no liquidificador todos os líquidos e reserve.
- Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
- Numa tigela agregue aos secos à mistura batida no liquidificador até que a massa fique homogênea, por último junte o fermento.Coloque em forma untada e polvilhada com chocolate.Forno preaquecido 180 graus ºC por + ou - 40 minutos ou faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.
- Após isso peneire todos os secos exceto o fermento.
- Enquanto aguarda o bolo assar, faça uma calda.Leve ao fogo uma caixa de creme de leite, meia xícara de chá de chocolate em pó e 1 colher de sopa de margarina ou manteiga, mexa todos os ingredientes e deixe reduzir um pouco, quando formar um creminho tire do fogo e jogue no bolo ainda quente.
- Depois que tirar o bolo do forno, se usar uma forma retangular, faça alguns cortes no bolo após isso curbra com a calda, o bolo deve estar ainda quente, e por último decore com chocolate granulado.
Obrigado por visitar a receita de Bolo nega maluca. Mostre as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.