Receita de Bolo mármore de chocolate e morango muito boa e simples. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite bonita de festa. Não exite em passar a receita de Bolo mármore de chocolate e morango para os colegas.A receita de Bolo mármore de chocolate e morango foi pensada com muito apreço para você rapeti-la com rapidez evitando erros.
Ingredientes da Receita de Bolo mármore de chocolate e morango
Modo de preparo da Receita de Bolo mármore de chocolate e morango
- Despeje a massa de chocolate na forma. Coloque aos poucos a massa de morango por cima, distribuindo sobre toda a extensão da forma. Passe um garfo delicadamente na massa para fazer o efeito mesclado, mas sem misturar muito as duas cores.
- Leve ao forno por cerca de 40-45 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire, espere esfriar e sirva.
- Bata no liquidificador os ovos e o leite por alguns minutos. Coloque após isso o açúcar, a manteiga e a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC) e unte e passe farinha em uma forma de bolo.
- Adicione o fermento e bata só até misturar. Após isso, despeje cerca de 1/3 da massa numa tigela separada. Bata o chocolate em pó com o que sobrou da massa no liquidificador, somente até incorporar, e misture a gelatina com a massa da tigela até dar cor.
Obrigado por acessar a receita de Bolo mármore de chocolate e morango. Passe nossas receitas pros amigos sempre que puder obrigado pela escolha volte a nos visitar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.