1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo invertido de caqui

Bolo invertido de caqui

(1175 avaliações)

Receita de Bolo invertido de caqui legal de fazer. Feita para comer na praia com os avós em uma noite linda de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo invertido de caqui pros colegas.A receita de Bolo invertido de caqui foi concebida com carinho para você rapeti-la com rapidez sem maiores dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo invertido de caqui

Modo de preparo da Receita de Bolo invertido de caqui

  1. Despeje a massa por cima das rodelas de caqui na forma caramelizado e asse por meia hora, ou até uma palito sair limpo se inserido no bolo.
  2. Coloque a manteiga e o açúcar mascavo na forma e leve ao fogo para caramelizar. Depois, forre a forma com as fatias de caqui e reserve.
  3. Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem claro e cremoso. Misture a polpa de caqui. Separadamente, misture os ingredientes secos: farinha, fermento, bicarbonato, sal, canela, noz-moscada e cravo. Misture com os ingredientes secos à massa, sem bater. Por último, misture as nozes e as raspas de limão. Essa massa fica bem firme.
  4. Aguarde esfriar por uns 10 minutos antes de inverter o bolo sobre um prato.
  5. Preaqueça o forno médio (180 graus ºC). Unte uma forma de 23centímetros.

Agradecido por visitar a receita de Bolo invertido de caqui. Passe as receitas do site pros conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.