Receita de Bolo invertido de caqui legal de fazer. Feita para comer na praia com os avós em uma noite linda de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo invertido de caqui pros colegas.A receita de Bolo invertido de caqui foi concebida com carinho para você rapeti-la com rapidez sem maiores dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo invertido de caqui
Modo de preparo da Receita de Bolo invertido de caqui
- Despeje a massa por cima das rodelas de caqui na forma caramelizado e asse por meia hora, ou até uma palito sair limpo se inserido no bolo.
- Coloque a manteiga e o açúcar mascavo na forma e leve ao fogo para caramelizar. Depois, forre a forma com as fatias de caqui e reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem claro e cremoso. Misture a polpa de caqui. Separadamente, misture os ingredientes secos: farinha, fermento, bicarbonato, sal, canela, noz-moscada e cravo. Misture com os ingredientes secos à massa, sem bater. Por último, misture as nozes e as raspas de limão. Essa massa fica bem firme.
- Aguarde esfriar por uns 10 minutos antes de inverter o bolo sobre um prato.
- Preaqueça o forno médio (180 graus ºC). Unte uma forma de 23centímetros.
Agradecido por visitar a receita de Bolo invertido de caqui. Passe as receitas do site pros conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.