Receita de Bolo invertido de ameixa e mirtilo muito boa e simples. Feita para comer em casa com os primos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Bolo invertido de ameixa e mirtilo pros colegas.A receita de Bolo invertido de ameixa e mirtilo foi pensada com muito cuidado para você fazê-la com grande velocidade evitando erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo invertido de ameixa e mirtilo
Modo de preparo da Receita de Bolo invertido de ameixa e mirtilo
- No fundo da forma caramelizada, arrume as ameixas formando um leque, sobrepondo-as ligeiramente. No centro da forma, arrume os mirtilos. Despeje a massa do bolo sobre as frutas. Asse o bolo no forno preaquecido por 40 minutos ou até que um palito espetado no meio do bolo saia seco. Antes de serví-lo, deixe-o esfriar por um quarto de hora(15min).
- Na forma untada, misture 40 g de margarina com o açúcar mascavo. Leve essa forma ao forno e deixe-a até que a manteiga derreta e comece a borbulhar. Retire a forma do forno e reserve.
- Em uma recipiente grande, faça um creme batendo 75 g de margarina com o açúcar. Acrescente o ovo, bata o creme, e junte a baunilha. Alternadamente, vá colocando a farinha de trigo e o leite. Misture bem a massa.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma redonda para bolo que meça 23 centímetros de diâmetro. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Agradecido por visitar a receita de Bolo invertido de ameixa e mirtilo. Mostre as receitas do site para os conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.