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Bolo invertido de abacaxi

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Receita de Bolo invertido de abacaxi muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com os amigos numa manhã de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo invertido de abacaxi para os amigos.Essa receita de Bolo invertido de abacaxi foi elaborada com muito apreço para você executa-la com velocidade sem problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo invertido de abacaxi

Modo de preparo da Receita de Bolo invertido de abacaxi

  1. Misture a farinha com o amido. Em uma vasilha, peneire a farinha misturada com o amido junto com o fermento e o sal.
  2. Separe os unidades de ovos em duas tigelas. Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar e bata até formar picos firmes.
  3. Preaqueça o forno a 160 °C.
  4. Asse o bolo por 30 a 35 minutos ou até que ao apertar a parte de cima do bolo com a ponta dos dedos, ela volte ao normal, não ficando funda. Solte as laterais do bolo com uma faca. Deixe o bolo esfriando por 5 minutos, antes de desenformá-lo.
  5. Em uma forma de 25 centímetros de diâmetro, derreta 115 g de manteiga em fogo bem baixo. Retire a manteiga do fogo e polvilhe-a toda com o açúcar mascavo. Por cima do açúcar coloque as rodelas de abacaxi, cobrindo todo o fundo da forma. Arrume as cerejas sobre o abacaxi.
  6. Em uma recipiente pequena, bata as gemas em velocidade alta, até que elas fiquem bem espessas e bem amarelas. Com uma espatula, vá acrescentando a farinha de trigo peneirada e as claras em neve. Misture tudo fazendo movimentos de cima para baixo. Acrescente a manteiga derretida e o extrato de amêndoa. Misture tudo. Despeje a massa sobre o abacaxi que está na forma.

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Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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