Receita de Bolo invertido de abacaxi muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Bolo invertido de abacaxi aos amigos.A receita de Bolo invertido de abacaxi foi elaborada com carinho para você fazê-la com rapidez evitando erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo invertido de abacaxi
Modo de preparo da Receita de Bolo invertido de abacaxi
- Misture a farinha com o fermento. Reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte os unidades de ovos e a baunilha. Bata por mais 1 minuto. Alternadamente, misture a farinha com a calda de abacaxi diluída, começando e terminando pela farinha de trigo.
- Escorra o abacaxi picado e reserve a sua calda. Faça uma calda misturando a manteiga derretida com o açúcar mascavo e com 2 colhere(s) de sopa da calda do abacaxi. Espalhe essa calda no fundo da forma untada. Misture o restante da calda de abacaxi com água o suficiente até chegar a 360 (ml) de líquido. Deixe reservado.
- Unte uma forma que meça 23x33 centímetros. Preaqueça o forno a 180 °C.
- Ponha a massa na forma com o abacaxi picado. Asse o bolo no forno preaquecido por 40 minutos, ou até ao enfiar um palito no meio do bolo, ele saia seco. Deixe o bolo esfriando na forma durante 5 minutos. Após isso, desenforme-o sobre um prato.
Obrigado por acessar nossa receita de Bolo invertido de abacaxi. Passe nossas receitas pros amigos sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.