1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo invertido de abacaxi

Bolo invertido de abacaxi

(443 avaliações)

Receita de Bolo invertido de abacaxi muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Bolo invertido de abacaxi aos amigos.A receita de Bolo invertido de abacaxi foi elaborada com carinho para você fazê-la com rapidez evitando erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo invertido de abacaxi

Modo de preparo da Receita de Bolo invertido de abacaxi

  1. Misture a farinha com o fermento. Reserve.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte os unidades de ovos e a baunilha. Bata por mais 1 minuto. Alternadamente, misture a farinha com a calda de abacaxi diluída, começando e terminando pela farinha de trigo.
  3. Escorra o abacaxi picado e reserve a sua calda. Faça uma calda misturando a manteiga derretida com o açúcar mascavo e com 2 colhere(s) de sopa da calda do abacaxi. Espalhe essa calda no fundo da forma untada. Misture o restante da calda de abacaxi com água o suficiente até chegar a 360 (ml) de líquido. Deixe reservado.
  4. Unte uma forma que meça 23x33 centímetros. Preaqueça o forno a 180 °C.
  5. Ponha a massa na forma com o abacaxi picado. Asse o bolo no forno preaquecido por 40 minutos, ou até ao enfiar um palito no meio do bolo, ele saia seco. Deixe o bolo esfriando na forma durante 5 minutos. Após isso, desenforme-o sobre um prato.

Obrigado por acessar nossa receita de Bolo invertido de abacaxi. Passe nossas receitas pros amigos sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.