1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo inglês de limão siciliano

Bolo inglês de limão siciliano

(943 avaliações)

Receita de Bolo inglês de limão siciliano muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os amigos numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo inglês de limão siciliano pros amigos.Essa receita de Bolo inglês de limão siciliano foi criada com apreço para você fazê-la com grande velocidade sem erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo inglês de limão siciliano

Modo de preparo da Receita de Bolo inglês de limão siciliano

  1. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme de cor clara. Acrescente os unidades de ovos, um a um e bata bem após cada adição. Misture as raspas de limão. Numa tigela separada peneire a farinha, o sal e o fermento em pó.
  2. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma de bolo inglês que meça 23x13 centímetros.
  3. Asse o bolo no forno preaquecido por 50 a 55 minutos, ou até que um palito saia seco depois de espetado no meio do bolo.
  4. Em uma tigela pequena, dissolva 2 colhere(s) de açúcar no suco de limão siciliano. Depois que o bolo estiver esfriado por 10 minutos, regue-o com a calda de limão siciliano.
  5. Alternadamente, coloque a farinha peneirada e o leite na tigela com o creme feito com os unidades de ovos e o açúcar. Misture. Após isso acrescente as nozes. Mexa a massa somente para incorporar as nozes. Ponha a massa na forma untada de bolo inglês.

Obrigado por acessar nossa receita de Bolo inglês de limão siciliano. Recomende as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.