Receita de Bolo inglês de frutas e conhaque muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os filhos em uma noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Bolo inglês de frutas e conhaque para os amigos.Essa receita de Bolo inglês de frutas e conhaque foi criada com carinho para você rapeti-la com velocidade sem erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo inglês de frutas e conhaque
Modo de preparo da Receita de Bolo inglês de frutas e conhaque
- Para servir, desembrulhe o bolo, coloque numa travessa e cubra com o glacê.
- Bata a manteiga com os 2 açúcares, aos poucos, mexendo sempre. Junte os unidades de ovos um a um, batendo bem. Adicione o leite.
- Peneire a farinha restante com o fermento, a canela e o cravo. Acrescente aos poucos à mistura anterior, mexendo bem. Coloque sobre as frutas cristalizadas e misture com as mãos.
- Asse em forno preaquecido baixo, por 3 horas, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Primeiro deixe o bolo esfriar, depois desenforme e retire o papel. Embrulhe os bolo frio em um pano de prato limpo embebido em conhaque.
- Ponha num recipiente bem fechado durante 3 semanas, respingando com conhaque algumas vezes por semana.
- Glacê. Junte a amêndoa e o açúcar. Acrescente 1 gema e bata bem.
- Aos poucos, vá adicionando a manteiga, o conhaque e a outra gema batida. Misture bem.
- Espalhe sobre o bolo e deixe secar. Após, espalhe com um glacê real feito com açúcar de confeiteiro misturado com um pouco de água.
- Junte todas as frutas cristalidas em uma recipiente grande e despeje o conhaque por cima. Deixe descansar de um dia para o outro. Junte as nozes, a amêndoa, a avelã e meia xícara de farinha.
- Coloque a massa em duas formas de bolo inglês, de 22 centímetros x 12 cm, untadas, forradas com papel manteiga e untadas de novo. Aperte bem a massa.
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Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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