Receita de Bolo gelado napolitano deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo gelado napolitano para os amigos.A receita de Bolo gelado napolitano foi elaborada com carinho para você rapeti-la com rapidez evitando erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo gelado napolitano
Modo de preparo da Receita de Bolo gelado napolitano
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo, coloque a massa e asse por meia hora em forno preaquecido médio.
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a maisena. No liuidificador bata os outros ingredientes da massa. Misture com os ingredientes secos da tigela.
- Base de gelatina. Bata a gelatina com a água no liquidificador. Junte o leites condensados e 1 lata de creme de leite e bata para misturar.
- Cubra o bolo já frio com essa cobertura leve à geladeira por 2 horas.
- Ganache. Derreta o chocolate e misture com a lata de creme de leite restante.
- Desenforme o bolo sobre um prato e cubra com a ganache de chocolate. Retorne o bolo à geladeira por mais 2 horas e sirva frio.
Obrigado por visitar a receita de Bolo gelado napolitano. Recomende nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pela preferencia volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.