1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo gelado napolitano

Bolo gelado napolitano

(220 avaliações)

Receita de Bolo gelado napolitano deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo gelado napolitano para os amigos.A receita de Bolo gelado napolitano foi elaborada com carinho para você rapeti-la com rapidez evitando erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo gelado napolitano

Modo de preparo da Receita de Bolo gelado napolitano

  1. Unte e enfarinhe uma forma de bolo, coloque a massa e asse por meia hora em forno preaquecido médio.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a maisena. No liuidificador bata os outros ingredientes da massa. Misture com os ingredientes secos da tigela.
  3. Base de gelatina. Bata a gelatina com a água no liquidificador. Junte o leites condensados e 1 lata de creme de leite e bata para misturar.
  4. Cubra o bolo já frio com essa cobertura leve à geladeira por 2 horas.
  5. Ganache. Derreta o chocolate e misture com a lata de creme de leite restante.
  6. Desenforme o bolo sobre um prato e cubra com a ganache de chocolate. Retorne o bolo à geladeira por mais 2 horas e sirva frio.

Obrigado por visitar a receita de Bolo gelado napolitano. Recomende nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pela preferencia volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.