Receita de Bolo gelado de coco muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo gelado de coco pros amigos.A receita de Bolo gelado de coco foi pensada com carinho para você fazê-la com rapidez evitando maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo gelado de coco
Modo de preparo da Receita de Bolo gelado de coco
- Unte com manteiga e enfarinhe uma forma retangular média e despeje a massa nela. Asse em forno preaquecido médio por meia hora. Retire e desenforme. Faça furos na superfície do bolo com um garfo ou palito de dente. Reserve.
- Coloque na batedeira os unidades de ovos, o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme esbranquiçado.
- Tire o creme da batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha intercalada com o leite, misturando com uma colher de pau. Por último coloque o fermento e misture sem bater. Reserve.
- Cobertura. Misture o leite de coco com metade do leites condensados e despeje sobre o bolo ainda quente.
- Coloque por cima a outra metade de leites condensados e polvilhe com o coco ralado. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
- Se quiser guardar na geladeira, corte o bolo em pedaços e embrulhe-os em papel alumínio. Dura 5 dias.
Obrigado por acessar a receita de Bolo gelado de coco. Mostre as receitas do site aos amigos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.