1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

(408 avaliações)

Receita de Bolo gelado de coco muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo gelado de coco pros amigos.A receita de Bolo gelado de coco foi pensada com carinho para você fazê-la com rapidez evitando maiores erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo gelado de coco

Modo de preparo da Receita de Bolo gelado de coco

  1. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma retangular média e despeje a massa nela. Asse em forno preaquecido médio por meia hora. Retire e desenforme. Faça furos na superfície do bolo com um garfo ou palito de dente. Reserve.
  2. Coloque na batedeira os unidades de ovos, o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme esbranquiçado.
  3. Tire o creme da batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha intercalada com o leite, misturando com uma colher de pau. Por último coloque o fermento e misture sem bater. Reserve.
  4. Cobertura. Misture o leite de coco com metade do leites condensados e despeje sobre o bolo ainda quente.
  5. Coloque por cima a outra metade de leites condensados e polvilhe com o coco ralado. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
  6. Se quiser guardar na geladeira, corte o bolo em pedaços e embrulhe-os em papel alumínio. Dura 5 dias.

Obrigado por acessar a receita de Bolo gelado de coco. Mostre as receitas do site aos amigos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.