Receita de Bolo gelado de chocolate diferente muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo gelado de chocolate diferente pros colegas.A receita de Bolo gelado de chocolate diferente foi criada com muito apreço para você rapeti-la com velocidade sem maiores dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo gelado de chocolate diferente
Modo de preparo da Receita de Bolo gelado de chocolate diferente
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Coloque as uvas-passas em uma panela pequena e cubra-as com água fervente. Deixe-as de molho por 5 minutos. Depois, escorra-as. Unte e passe farinha em uma forma de bolo com buraco no meio, de 23 centímetros de diâmetro.
- Peneire as farinhas de trigo (a comum e a integral) junto com o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada. Reserve essa mistura.
- Asse no forno preaquecido por 80 minutos. Ou, então, até um palito ser inserido no centro do bolo e sair limpo. Deixe-o esfriar na forma por 10 minutos. Depois, vire-o sobre uma grelha para que possa esfriar por completo. Por fim, leve-o à geladeira.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e fofo. Acrescente os unidades de ovos e volte a bater. Após isso, o purê de maçã(s). Depois, a mistura de farinha. Sem deixar de mexer, adicione as uvas-passas e as nozes. Espalhe a massa uniformemente na forma de bolo.
Obrigado por acessar a receita de Bolo gelado de chocolate diferente. Passe as receitas do site pros conhecidos sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.