Receita de Bolo gelado de chocolate muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa tarde linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo gelado de chocolate pros colegas.A receita de Bolo gelado de chocolate foi pensada com muito carinho para você executa-la com velocidade sem erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo gelado de chocolate
Modo de preparo da Receita de Bolo gelado de chocolate
- Recheio. Numa vasilha, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
- Massa. Em uma tigela, bata as gemas e o açúcar, até virar um creme esbranquiçado.
- Montagem. Coloque o bolo numa superfície lisa e corte-o exatamente pela metade no sentido horizontal. Ponha a primeira metade num prato de bolo.
- Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e o chocolate em pó e vá acrescentando aos poucos à mistura de gemas, alternando com o leite e o óleo.
- Bata as claras em neve e adicione à massa. Junte a pimenta-da-jamaica. Mexa delicadamente até ficar uma massa homogênea.
- Adicione o chocolate e a pimenta-da-jamaica, batendo sempre. Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Distribua o recheio sobre a primeira camada e coloque cuidadosamente a segunda camada de bolo por cima.
- Apare as beiradas e decore com chantilly. Leve para gelar por no mínimo 2 horas e depois sirva.
- Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje nela a massa. Leve para assar em forno preaquecido médio (180 graus ºC) por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar para desenformar.
Agradecido por acessar a receita de Bolo gelado de chocolate. Mostre nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela preferencia volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.