Receita de Bolo gelado de abacaxi legal de fazer. Criada pra comer no parque com os pais em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo gelado de abacaxi para os conhecidos.A receita de Bolo gelado de abacaxi foi concebida com apreço para você fazê-la com grande velocidade sem dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo gelado de abacaxi
Modo de preparo da Receita de Bolo gelado de abacaxi
- No liquidificador, bata os unidades de ovos, a manteiga e o açúcar. Junte o leite de coco, a farinha e o fermento. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Regue parte da massa do bolo com metade da calda do abacaxi. Cubra com o recheio e por cima coloque a metade restante do bolo.
- Por cima regue com o resto da calda do abacaxi e reserve na geladeira.
- No liquidificador, bata o leites condensados restante com os sucos. Espalhe sobre o bolo e sirva gelado.
- Em uma panela, coloque em fogo baixo as gemas, 1 lata do leites condensados e o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo. Espere esfriar então misture o creme de leite e o abacaxi picado.
- Despeje a massa numa forma média untada e enfarinhada e coloque no forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Faça o teste do palito para checar se o bolo está no ponto. Corte o bolo ao meio, em camadas e reserve.
Agradecido por visitar a receita de Bolo gelado de abacaxi. Mostre nossas receitas para os colegas sempre que puder obrigado pela preferencia retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.