1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

(519 avaliações)

Receita de Bolo gelado de abacaxi legal de fazer. Criada pra comer no parque com os pais em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo gelado de abacaxi para os conhecidos.A receita de Bolo gelado de abacaxi foi concebida com apreço para você fazê-la com grande velocidade sem dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo gelado de abacaxi

Modo de preparo da Receita de Bolo gelado de abacaxi

  1. No liquidificador, bata os unidades de ovos, a manteiga e o açúcar. Junte o leite de coco, a farinha e o fermento. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Regue parte da massa do bolo com metade da calda do abacaxi. Cubra com o recheio e por cima coloque a metade restante do bolo.
  3. Por cima regue com o resto da calda do abacaxi e reserve na geladeira.
  4. No liquidificador, bata o leites condensados restante com os sucos. Espalhe sobre o bolo e sirva gelado.
  5. Em uma panela, coloque em fogo baixo as gemas, 1 lata do leites condensados e o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo. Espere esfriar então misture o creme de leite e o abacaxi picado.
  6. Despeje a massa numa forma média untada e enfarinhada e coloque no forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Faça o teste do palito para checar se o bolo está no ponto. Corte o bolo ao meio, em camadas e reserve.

Agradecido por visitar a receita de Bolo gelado de abacaxi. Mostre nossas receitas para os colegas sempre que puder obrigado pela preferencia retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.