Receita de Bolo gelado muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Bolo gelado aos colegas.A receita de Bolo gelado foi criada com muito cuidado para você rapeti-la com rapidez evitando maiores erros.
Ingredientes da Receita de Bolo gelado
Modo de preparo da Receita de Bolo gelado
- Adicione as claras e mexa devagar. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
- Com a água e 1 colher de sopa de açúcar, prepare uma calda leve, em ponto de fio.Adicione as 2 gemas levemente batidas e coadas. Deixe ferver por 1 minuto, mexendo sem parar. Retire do fogo e reserve.
- Misture o creme de leite com o açúcar restante.
- Divida o bolo ao meio, pincele com a calda. Recheie com metade do creme de leite açucarado,e use a outra metade para cobrir o bolo .
- Deixe na geladeira por uma hora, para obter consistência.
- Preaqueça o forno a 180°C. Separe as claras das gemas e bata em neve. Ponha as gemas num recipiente separado e misture com o açúcar.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e asse por 10 ou 15 minutos.
Agradecido por visitar nossa receita de Bolo gelado. Mostre nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.