1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo farofa

Bolo farofa

(564 avaliações)

Receita de Bolo farofa muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo farofa para os colegas.A receita de Bolo farofa foi feita com apreço para você fazê-la com rapidez sem erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo farofa

Modo de preparo da Receita de Bolo farofa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, formando uma farofa. Reserve.
  2. Forre com a massa o fundo de um tabuleiro untado e espalhe o creme por cima. Cubra com o restante da massa e coloque no forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos.
  3. Preparo do recheio, coloque em uma panela o leites condensados, o leite, a gema e a margarina, e leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se forme um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.

Agradecido por visitar a receita de Bolo farofa. Passe nossas receitas pros amigos sempre que puder obrigado pela escolha retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.