1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de Tang® com cobertura de leite de coco

Bolo de Tang® com cobertura de leite de coco

(328 avaliações)

Receita de Bolo de Tang® com cobertura de leite de coco deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os filhos numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo de Tang® com cobertura de leite de coco aos colegas.Essa receita de Bolo de Tang® com cobertura de leite de coco foi criada com cuidado para você fazê-la com grande velocidade evitando dificuldades.

Ingredientes da Receita de Bolo de Tang® com cobertura de leite de coco

Modo de preparo da Receita de Bolo de Tang® com cobertura de leite de coco

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe ferver por cerca de 3 minutos, sempre dando uma mexidinha. Com um palito ou um garfo, faça furinhos no bolo ainda quente e espalhe a cobertura sobre o bolo e pelos cantinhos do recipiente.
  2. Coloque o azeite e continue mexendo (não precisa de batedeira, mas você pode utilizar uma). A massa já estará bem uniforme, mexa bem para que não fiquem bolinhas de farinha. Adicione a xícara de água quente e continue mexendo.
  3. Por fim, adicione metade do vidro de leite de coco (opcional) e o fermento em pó. Continue mexendo. A massa deve ficar bem cremosa.
  4. Na forma a ser utilizada, coloque um fio de azeite e espalhe bem com um guardanapo de papel. Adicione pitadas de farinha e vá batendo nos cantos da forma para que a farinha se espalhe bem cobrindo o azeite (se sua forma for antiaderente, você pode ignorar esse passo ou usar apenas o azeite).
  5. Coloque a massa do bolo na forma já untada e coloque no forno a uma temperatura entre 180° e 220° dependendo da potência do seu forno. Não abra o forno antes de 30 minutos ou seu bolo vai abatumar :)
  6. Deixe o forno preaquecendo a partir deste ponto a uma temperatura de 200 graus ºC.
  7. Depois de 30 minutos ou se o bolo já estiver espalhando aquele delicioso aroma pela sua casa, abra o forno com cuidado e com uma faca espete o centro do bolo. Se a faca sair sequinha, o bolo está pronto. Eu gosto de deixar 40 minutos, mas isso varia com o gosto e o forno de cada um.
  8. Coloque numa recipiente toda a farinha e o açúcar. Peneire se quiser que o bolo fique bem fofinho (opcional). Coloque os 3 ovos inteiros, dê uma mexidinha na massa só para desfazer as gemas.

Obrigado por acessar a receita de Bolo de Tang® com cobertura de leite de coco. Recomende as receitas do site para os conhecidos sempre que puder obrigado pela escolha volte sempre.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.