Receita de Bolo de tâmara com nozes muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de tâmara com nozes aos colegas.A receita de Bolo de tâmara com nozes foi concebida com apreço para você rapeti-la com velocidade sem erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de tâmara com nozes
Modo de preparo da Receita de Bolo de tâmara com nozes
- Para fazer a calda de açúcar mascavo: Em uma panela, misture a manteiga com o creme de leite e o açúcar mascavo. Em fogo médio, mexa a calda até que comece a borbulhar e o açúcar esteja dissolvido. Regue o bolo com a calda.
- No forno preaquecido, asse o bolo durante 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo. Deixe o bolo esfriando na forma por 10 minutos. Depois, desenforme-o sobre uma grade aramada para que esfrie completamente. Corte o bolo em fatias e sirva-o com a calda quente de açúcar.
- Em uma recipiente grande, misture a tâmara, a farinha, os unidades de ovos e a baunilha. Junte as nozes picadas e misture bem. Ponha a massa na forma untada e polvilhada.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte e polvilhe com farinha uma forma para bolo inglês (23x13 cm). Em uma panela, ponha as tâmaras e a água para ferver. Adicione 125 g de manteiga e 100 g de açúcar. Quando o açúcar derreter, tire a panela do fogo e acrescente o bicarbonato de sódio. Aguarde esfriar por 10 minutos.
Agradecido por visitar a receita de Bolo de tâmara com nozes. Passe as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.