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Bolo de ruibarbo com cobertura de limão

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Receita de Bolo de ruibarbo com cobertura de limão muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de ruibarbo com cobertura de limão para os colegas.Essa receita de Bolo de ruibarbo com cobertura de limão foi feita com muito cuidado para você fazê-la com rapidez evitando maiores dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de ruibarbo com cobertura de limão

Modo de preparo da Receita de Bolo de ruibarbo com cobertura de limão

  1. Asse o bolo no forno preaquecido por 45 a 50 minutos, ou até que um palito saia seco depois de enfiado no meio da massa. Espere esfriar e sirva com a calda de limão siciliano.
  2. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo que meça 22x33 centímetros. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada e o cravo. Reserve.
  3. Para fazer a calda de limão siciliano: numa panela, misture 400 g de açúcar e 4 colhere(s) de sopa de amido de milho. Acrescente a água, misture-a com o açúcar e o amido de milho. Mexa e leve a calda ao fogo médio. Continue mexendo até engrossar. Tire a panela do fogo e acrescente 60 g de manteiga, as raspas de limão e o suco de limão siciliano. Mexa e se quiser acrescente 1 ou 2 gotas de corante alimentício amarelo.
  4. Em uma tigela grande, bata 30 g de manteiga com 200 g de açúcar, até formar um creme. Com a batedeira ligada, acrescente o ovo. Alternadamente, coloque a farinha peneirada com os outros ingredientes e o leite. Continue batendo a massa até que esteja bem incorporada. Adicione o ruibarbo cortado, misture-o bem na massa. Despeje a massa na forma untada e polvilhada.

Agradecido por acessar nossa receita de Bolo de ruibarbo com cobertura de limão. Passe as receitas do site para os conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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