Receita de Bolo de ruibarbo muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolo de ruibarbo para os conhecidos.A receita de Bolo de ruibarbo foi concebida com apreço para você fazê-la com rapidez sem erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de ruibarbo
Modo de preparo da Receita de Bolo de ruibarbo
- Para a cobertura: numa tigela pequena, junte o açúcar mascavo, a canela e a manteiga. Polvilhe os bolos, ainda não assados, com essa mistura.
- Em uma tigela pequena, junte o leite, o suco de limão e a baunilha. Deixe essa mistura descansar por 10 minutos.
- Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o óleo e o ovo. Junte a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio, acrescentando-os à mistura de farinha alternadamente com a de leite. Com cuidado, adicione o ruibarbo e as nozes. Despeje a massa nas formas preparadas.
- Asse os bolos no forno preaquecido por 40 minutos. Ou até que um palito, inserido no centro de um deles, saia limpo.
- Preaqueça o forno a 160 graus ºC. Unte levemente duas formas de bolo inglês de 23 x 13 centímetros.
Obrigado por visitar a receita de Bolo de ruibarbo. Recomende nossas receitas para os conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.