Receita de Bolo de Reis para o Natal legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Bolo de Reis para o Natal pros amigos.Essa receita de Bolo de Reis para o Natal foi criada com muito carinho para você fazê-la com grande velocidade sem maiores dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Reis para o Natal
Modo de preparo da Receita de Bolo de Reis para o Natal
- Enquanto isso, em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e as raspas de limão e laranja(s). Junte os unidades de ovos, batendo um a um.
- Primeiramente, pique as frutas e deixe-as macerar no vinho do Porto. Reserve algumas para a decoração.
- Acrescente a massa com fermento e bata até ficar bem ligado. Junte o restante da farinha e o sal.
- Amasse até a massa ficar elástica e macia. Acrescente, então, as frutas maceradas no vinho.
- Faça uma bola com a massa, polvilhe com farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe descansar por 5 horas.
- Pincele com gema de ovo e enfeite com frutas cristalizadas inteiras.
- Leve para assar em forno preaquecido bem quente. Depois de pronto, pincele com a geleia, diluída em um pouco de água quente para dar um brilho no bolo.
- Dissolva o fermento em 100 (ml) de água morna. Adicione uma xícara de farinha de trigo e deixe levedar em temperatura ambiente, por um quarto de hora(15min).
- Quando a massa dobrar de volume, coloque sobre uma assadeira ou tabuleiro untado e faça um buraco no meio, para ficar no formato de uma rosca.
Agradecido por acessar nossa receita de Bolo de Reis para o Natal. Passe as receitas do site pros colegas sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.