1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de passas ao rum

Bolo de passas ao rum

(940 avaliações)

Receita de Bolo de passas ao rum muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os avós numa tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de passas ao rum aos amigos.A receita de Bolo de passas ao rum foi criada com muito carinho para você rapeti-la com velocidade evitando maiores problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de passas ao rum

Modo de preparo da Receita de Bolo de passas ao rum

  1. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando farinha e leite, batendo bem com uma colher.
  2. Deixe as uvas-passas de molho no rum por dois dias. Reserve.
  3. Junte as uvas-passas ao rum, as maçã(s)s e o fermento. Misture bem os ingredientes e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180 graus ºC) por cerca de 30 minutos. Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  5. Bata o açúcar, a manteiga e a canela na batedeira. Após isso, junte os unidades de ovos e bata mais um pouco.

Agradecido por acessar nossa receita de Bolo de passas ao rum. Recomende as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pela visita retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.