Receita de Bolo de passas muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Bolo de passas pros amigos.Essa receita de Bolo de passas foi feita com muito cuidado para você rapeti-la com rapidez sem maiores dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de passas
Modo de preparo da Receita de Bolo de passas
- Asse em uma forma untada e forrada com papel-manteiga em forno médio, preaquecido, por cerca de 1h e 30 minutos.
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e junte as frutas cristalizadas, a baunilha e a canela.
- Incorpore aos poucos os ingredientes restantes, terminando pelas claras.
- Verifique se está assado espetando um palito no centro da massa, até que ele saia limpo.
- Para a cobertura, misture o açúcar com o suco de limão e cubra o bolo com esse glacê.
- Espere uns 10 minutos para poder desenformar e aguarde esfriar completamente.
Obrigado por visitar a receita de Bolo de passas. Passe nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela visita retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.