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Bolo de Natal de frutas secas

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Receita de Bolo de Natal de frutas secas muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com a esposa(o) numa tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de Natal de frutas secas para os colegas.A receita de Bolo de Natal de frutas secas foi concebida com muito apreço para você fazê-la com rapidez evitando problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Natal de frutas secas

Modo de preparo da Receita de Bolo de Natal de frutas secas

  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e então junte o ovo. Numa outra tigela, misture a farinha, bicarbonato, sal, canela e junte aos poucos com a manteiga, alternando com o leite e o melado. Adicione as frutas secas com as nozes, misture e coloque a massa na forma.
  2. Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC), unte uma forma de bolo e forre com papel manteiga.
  3. Conserve o bolo em um recipiente tampado por 10 semanas. Se for guardar por mais tempo, regue com rum a cada 10 semanas.
  4. Deixe a cereja, manga, cranberry, groselha e cidra de molho em 4 colhere(s) de sopa de rum por 24 horas, no mínimo, em uma recipiente tampada em temperatura ambiente.
  5. Leve ao forno por 40-45 minutos. Retire do forno, aguarde esfriar por 10 minutos e regue com metade do rum restante.
  6. Pegue um pano de prato bem fino e um pedaço de papel manteiga que dê para enrolar o bolo. Umedeça o pano de prato com 1 colher de sopa de rum, coloque sobre o papel manteiga e desenforme o bolo sobre ele. Umedeça as laterais do bolo com o rum restante, embrulhe no pano de prato e no papel manteiga após isso.

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Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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