Receita de Bolo de Natal com frutas secas muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os filhos em uma noite agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de Natal com frutas secas para os amigos.A receita de Bolo de Natal com frutas secas foi feita com muito carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Natal com frutas secas
Modo de preparo da Receita de Bolo de Natal com frutas secas
- Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, uma pitada de sal e os unidades de ovos, até virar um creme esbranquiçado. Acrescente os frutos já macerados. Reserve.
- Peneire a farinha com o fermento e junte à mistura de unidades de ovos, alternando com o leite. Misture e mexa até formar uma massa homogênea.
- Cobertura. Bata o creme de leite com o açúcar, até virar um chantilly.
- Cubra o bolo com esse chantilly e distribua as frutas cristalizadas picadas por cima.
- Coloque os frutos secos para macerar no rum e preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC).
- Unte e enfarinhe uma forma de 25 a 30 centímetros de diâmetro e despeje a massa nela. Leve para assar por cerca de uma hora ou até um palito espetado no bolo sair limpo.
Obrigado por acessar a receita de Bolo de Natal com frutas secas. Recomende as receitas do site aos colegas sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.