1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de Natal com frutas secas

Bolo de Natal com frutas secas

(180 avaliações)

Receita de Bolo de Natal com frutas secas muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os filhos em uma noite agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de Natal com frutas secas para os amigos.A receita de Bolo de Natal com frutas secas foi feita com muito carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Natal com frutas secas

Modo de preparo da Receita de Bolo de Natal com frutas secas

  1. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, uma pitada de sal e os unidades de ovos, até virar um creme esbranquiçado. Acrescente os frutos já macerados. Reserve.
  2. Peneire a farinha com o fermento e junte à mistura de unidades de ovos, alternando com o leite. Misture e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Cobertura. Bata o creme de leite com o açúcar, até virar um chantilly.
  4. Cubra o bolo com esse chantilly e distribua as frutas cristalizadas picadas por cima.
  5. Coloque os frutos secos para macerar no rum e preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC).
  6. Unte e enfarinhe uma forma de 25 a 30 centímetros de diâmetro e despeje a massa nela. Leve para assar por cerca de uma hora ou até um palito espetado no bolo sair limpo.

Obrigado por acessar a receita de Bolo de Natal com frutas secas. Recomende as receitas do site aos colegas sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.